А я ведь могу...

Анна Барбашова
А я ведь могу, однажды могу стать простой,
Бесшумно идя, идя по следам за тобой,
Не жалуясь, молча, наверно... наверно, как мать,
А я ведь могу всю себя без остатка отдать.
Проснувшись, прижаться тихонько к плечу,
Как будто с тобою вдвоем лишь дышу и лечу.
И знаешь, потом ведь никто никогда не поймет,
Как это – холодной родившись, растаять, как лед.
И станет от этого сладко-пресладко внутри.
Тогда мой рассудок и сон, и мечты забери,
Когда я из белого-белого яркого снега слеплю
Свое беззащитное, первое, теплое слово «люблю».