Измеряется все любовью

Екатерина Дерябина
Измеряется все разлукой,
Расстоянием, ожиданием,
Каждый день становится мукой,
Без касания разрыванием.

Измеряется все любовью,
Нестяжанием, отречением,
Миг разлуки становится болью,
Возвращением и прощением.

(09.09.2012 г.)