Виновата

Татьяна Авелева
Может я и виновата.
Может быть и ты не прав.
Может это мне расплата
За мой дерзкий, резкий нрав.
Может и не надо было
Говорить в лицо тебе
Эту правду, но нет силы
Уступать тебе в борьбе.
Я стараюсь, только тщетно,
Пересиливает боль.
Разрушаешь незаметно
И свою играешь роль.
Усложняешь,замечаешь
то, что выгодно тебе
И права свои качаешь,
И живешь сам по себе.
... Да, наверно, виновата.
Ты прости мне эту блажь,
Ставь еще одну заплату,
Брешь орущую замажь.
Изнутри латай все дыры,
Чем смогу, я помогу.
Прекратим свои турниры,
Мы у времени в долгу.

11.02.1999