Почитай-ка

Ксения Рычкова
Почитай-ка меня,почитай!
Я не плохо пишу о тебе.
Я приеду в приземистый край
Постоять за себя в ноябре.
Я надену цветной сарафан
Как сказать-то..."пеструшичьей" масти
Ярко пляшет на нем твой обман
На чернеющем исподволь счастье.
Погляди,погляди на звезду!
Повалилась дурная в кусты.
Горло песен схвачу я в узду -
Веселы они и просты!
Полюби-ка меня, полюби!
Ради шутки чего не любить?
Как щенят схватим чувства мои,
И с весельем потащим топить!