Сельхозмолитовка

Сергей Вальков
Сегодня раздолбай дождище
Устроил отдых от работы.
- Ты сам чуть отдохни, дружище,
Мне в огороде быть охота.
Землица требует заботы,
Как в нотный стан заносишь ноты,
Копая заступом родную!
Она поёт, я это чую)