Дождь

Марина Смыслёнова
Дождь сегодня целый день идёт.
Он льёт и льёт.
Стучит в окно, стучит по крыше.
Не умолкает, всё идёт.
И это осень к нам пришла,
Холодным льёт дождём, как из ведра.
И ветер ледяной, и нудный дождь.
Сижу я дома целый день.
День воскресный незаметно пролетел.
09.09.2012 г