моим капризам все же покорилась!

Наталия Алмари
Моим капризам все же покорилась!
Я Властелин и Царь Твой! Наконец,
В одну судьбу сердца соединились,
О чем гласит и золото колец,
Нас обручивших, присягали Богу
Мы верность и достоинство Любви
Хранить, и не искать взамен иного,
Способного Единство погубить.
                16.03