System

Воронье Сердце
мир ушел за грань,
и ты вот вместе с ним.
но то что отличает нас
останется у нас внутри.

стать рабом систем,
по правилам их жить..
равносильно умереть.-
себя похоронить.

в чем не справедливость?
в том,что родились?
или в том ,что сами
убиваем жизнь.

система на системе,
а под ними,-смерть.
лучших больше нету,
и не будет впредь.