Предчувствуя осень

Пимянова Илона
Кисть моя рисует пейзаж
Узоры теней,ветров вираж
Желтых листьев ливни
Голых веток бивни
Кисть моя меняет краски
Добавляет сюда сказки
Полёты птиц,озёра луж
Бульвары и Мулен Руж
Небо надело серую маску
Стало плакать,портить сказку
Люди срочно достали зонты
Без зонта были я и ты
Это просто картина, а жаль
Яркая осень, дождя хрусталь
Всё это только на холсте
Это в голове,это в мечте...