Прятки

Алена Пума
В прятки играет смерть,
Смотрит со стороны,
Как жизнь танцует с душой
Пульсируя в теплой крови,
По лезвию бритвы скользя
Нигде не могут найти
И жизнь не может понять,
Зачем же им смерть нужна,
Закончив последний пульс,
Так танец дотанцевав
Жизнь с острия сведя,
Душа смерть жизни нашла,
Пульсация стихла крови
И жизнь тогда поняла
Душа ее прятала смерть
Под смертью жизнь для нее была!