Стихийное бедствие

Желтые Римские Свечи
Расскажи мне в который раз
о бразильских сигарах и грехах в греции

комната без кровати, где главным считается
надувной матрас
и пепельница

мы снова вращаемся
по законам инерции,
загадочно улыбаясь,
не прикасаясь
Иначе - стихийное бедствие