Внутреннее. когда не хватает места держать в душе

Юлия Попович Другакова
Вновь прощения просить-не изменит "погоду",
Простить нелюбовь скорее всего нереально.
Я стараюсь жить постоянно кому-то в угоду,
Чувства свои топчу ногами буквально.

Есть ли смысл самой измениться,
Или жизнь изменить свою на корнЮ?
Перестать строить безразличные лица,
И однажды признаться кому-то,что очень люблю...