И вновь болею я тобой

Наталья Меркушова 2
И вновь болею я тобой,
Признаться же не смею…
Все говорят — любовь, любовь…
А я тебя жалею.

Жалею — значит, не люблю?
Или люблю не очень?
Дан белый парус кораблю,
Луне — величье ночи.

Спасенье — в милости небес,
Спасенье — в ритмах лета.
…Я жду, как в юности, чудес
С заката до рассвета.