Болью в груди...

Пилипенко Сергей
Болью в груди сердце сжимается,
Последние дни в воздухе плавятся,
Есть шанс не упасть на шаткой поверхности,
Труднее идти по краешку пропасти.
Нервы в кулак, места нет слабости,
Гляжусь я во мрак, смахнув тень усталости,
А сзади стена, все тропы поросшие,
Мне дорога одна - вперед, но не в прошлое.
И путь мой пестрит ухабами разными,
Все ведет по кривой болотами грязными,
Будто хочет свести во тьму безвозвратную,
Чтобы я порешил уйти на попятную.
Но вера сильнее происков подлости,
Плевать, что устал и на пределе возможности,
Пусть не сейчас вкусить мне заветного,
Пока я живой, иду до победного.