алая роза так дивно прекрасна!

Наталия Алмари
Алая роза так дивно- прекрасна!
Так неподвижна в разлете ветров.
Ярко сияет на солнце атласом
Твердою кожей своих лепестков.
Рядом у ног ее стелется гибко
Роза другая, из нежности вся
Будто бы соткана, розовой дымкой
И ароматом надышана дня.
Розы подружки ведут перегляды:
Алая к розовой не снизойдет,
Розовой алая – будто награда-
Лишь красотой ее нежность живет.
                25.07