Не надо

Дневники Ёжиньки
А роза губ покрыта снегом.
Дыханья нет. И не почует
касаний робких, поцелуев.
Мертва царевна-несмеяна.

Ушла, не обернувшись, в Лету.
А за спиною осталась буря,
осиротевшая, лютует...
Зачем? Вернись! Туда - не надо...