Романтикам открыты

Александр Викторович Биошев
Течёт виденье сквозь меня -
Раздумий ручейки вбирает.
По фильтрам разума пройдя,
Незримый жар оно впитает.

В сознанье входит та волна,
Его теплом и светом полнит.
В войне жизнь победить могла,
Те битвы долго буду помнить.

Во мгле сверкает мысль моя,
Потоком в разум мой стекает.
Я понимаю: вновь взойдёт заря,
Она надежды токи пробуждает.

Мной пройден этот путь не зря,
Тот горизонт взгляд привлекает.
Твоя жизнь не подобье пузыря -
Когда её желанность дополняет.

Она той жаждой полнит взгляд -
Энтузиазм её зов пробуждает.
Любви, надежды, веры перегляд -
Романтикам пути вновь открывает.