Моя любовь

Александр Кадо
Я вижу светлое будущее
Я знаю не более чем надо
Я понимаю наше настоящее
Ты ведь точно будешь рядом

И мы всё переживём, мы вместе
Мои щиты защитят, навечно нас
Я не умру, у тебя моё сердце
У врагов наших, пробьёт их час

И пусть я упаду на колени
Ты со мной, что придаёт мне сил
Ты со мной, и нет ни капли сомнений
Даже если за моей спиной, много могил

Даже если мои руки покрыты кровью
Ты со мной, и нет ни капли сомнений
Я всё перенесу, пусть буду жить с болью
Даже если я перенесу, много мучений

Я с тобой, я никогда не покину тебя
Я буду рядом, не чувствую я боли
Ты вся ведь лишь, и только ты моя
И не отдам я никому, все умрут в крови

Ты моя и лишь моя, кровавая миледи
Убью я за тебя, распотрошу я в пыль
Мы запутались в любовных сетях
Я не распутаемся мы никогда любовь моя...