ягодка...

Родник 45
       Ну почему так быстро жизнь проходит? Несётся, торопится, бежит.... Куда, зачем? Пробегая  мимо, касается тебя своим покрывалом, и вот уже ты не дитя, не подросток, не молодая девушка, а женщина бальзаковского возраста.... Ягодка.... Да, жизненного опыта много, да, понимание жизни есть, есть сформировавшиеся желания и какие-то достижения в жизни.... Дети выросли.... Отпали какие-то уже не важные, да и не нужные проблемы. И,  как говорится, пришла пора "пожить для себя"... И с высоты прожитых лет ты понимаешь, что для себя то и не интересно…. Хочется для кого-то, для любимого человека, для твоего родного, единственного, желанного человека, быть нужной, быть жизненно необходимой, быть любимой!!! Быть постоянно рядом, дышать вместе одним воздухом, смотреть в одном направлении, делиться мыслями, сомнениями, радостью, счастьем, да и горем тоже… всё хочется делать вместе…. Быть единым целым, быть одним, слиться…. Но нет уже времени, нет жизненного времени, нет пространства только нашего…. Его просто нет для нас…. Так сложилась судьба…. Подарила любовь, но не дала возможность стать одним целым…. Мы любим…. Но… мы разделены пространством…. Люблю! Так люблю, как не любила никогда… Живу любовью, любимым человеком…. И нет желаннее никого….