Где Вы?

Виктор Красавин 2
Хоть и ласковое лето,
Не спасает даже спас.
Утро словно без рассвета,
Если я не вижу Вас.

Я конечно же обижен,
Удивлён и возмущён:
Целый день я Вас не вижу
И под вечер жив ещё.

Ни привета, ни ответа.
Мыслям грустным нет числа…    
А на Вас не могут где-то
Наглядеться зеркала.