Летела капля вниз, но боком зацепила лист И разорв

Демидов Степан
Летела капля вниз, но боком зацепила лист
И разорвалась на несколько весёлых капель
У наблюдающих в лесу восторг и крики, свист
Все, все жучки, и паучки, и я, сторонний наблюдатель
Все в восхищении подумали: Создатель!