С днём рождения тебя...

Алексей Роднов
С днём рождения…ты только не думай,
Что с какой-то целью, я так поздравить.
С днём рождения...тихо, без шума,
Что б, не дай Бог не тревожить память.
 
Наполняя бокалы шампанским,
Ты красива, ты королева!
С днём рождения на итальянском:
Buon compleanno bella!

Тут не значимость фраз существенна-
Ни к чему придавать им значения.
Я не мог не поздравить естественно,
С твоим праздником- днём рождения!

Пусть желают и всё это сбудется!
 И вокруг будут добрые лица!
Пусть плохое всё вмиг позабудется,
А в последней строке: Sii felice!