Порадуй ребёнка

Пимянова Илона
Хочешь порадовать во мне ребёнка?
Подари мне мягкую игрушку
Всё в моей душе так тонко
Что ребёнком плачу я в подушку
Помнишь,чем бы дитя не тешилось
Ну а дальше знаешь сам
Нет,не лишь бы не вешалось
А лишь бы не плакало там
Так вот,порадуй вечное дитя
Ну можно нежностью и словами
Ведь за щедрость отплачу я
Нашими общими мечтами
Ведь я та самая собачка
Которая всю жизнь щенок
Мне не нужна крутая тачка
Мне нужна любовь и жизни урок.