В свете жил один поэтик!

Луций Вер
В свете жил один «поэтик»!
Звали его, – Семицветик

Строил умные он рожи,
На «стесняшку» был похожий

Так себе... "поэтик" был,
Шарфик голубой носил,

Но при этом, - он что надо!
Зад  лизал всем, до – упада

А когда изнемогал…
Анус, - нежный подставлял,

Получал рецензий много!
Потому , - что язычком

Очень тщательно работал –
Как и собственно, - очком!

Но однажды облажался…
Язычок, в попце застрял,

И ему, -  другой «поэтик» -
Язычок, - то  обосрал!