Целую я твои слова

Ванда Дронс-2
Твои слова - медовое вино.
Пьянят во мне  желанием мгновенно.
Когда в душе и в яркий день темно,
Нектаром разливаются по венам.

И сладко вспоминаю о любви.
И тяготеет по тебе всё тело.
Пусть и во сне - прошу, поговори.
Чтоб чувства обострились до предела.

Я стану ночью губы вспоминать,
И нежный взгляд твой бесконечно близкий.
Пусть не со мной ложишься ты в кровать.
Целую я твои слова при каждой переписке.



09.09.2012