Кто я для тебя?

Оиллио
- А кто я, всё же, для тебя?
Меня спросила ты,
Недоуменно теребя
Айфона кнопки.
Стоял я в пробке...

- Я бы украл тебя навек!
Тебе ответил я,
Восторга не тая -
- Но ни к чему нам тот побег,
Мой добрый человек.