Мы два романтика

Екатерина Лущина Першакова
Мы два романтика, заблудших в этом мире.
И нам в нем вместе не прожить.
Нужна я буду сильному мужчине,
Ты призван сильной женщине служить.

Так что прошу, не умоляй об этом.
Уже давно должна быть я одна.
Я не хочу быть  важным человеком,
Ведь я единственною быть должна.

Ты то, что взял не заслужил и слава Богу.
Я с легкостью все это отниму,
Прошу тебя иди своей дорогой,
Тебя я оправдаю и пойму.

ноябрь 2010г.