Ты так и не понял, давно в моем море

Элен Фрей
Тебя здесь нет в районе года,
А сеть - последнее место встречи,
Сменились уже все небесные своды
И время меня как обычно не лечит.

Ты так и не понял? -Давно в моем море
Не бойся, я в нем тебя провожу,
Ты словно вода в моей горькой соли
С волнами, мечтами, пойдем покажу?

Ты выпал из жизни моей так надолго
Да  что обо мне, раз в своей неустойчив,
Я кстати, сломала самодельную полку,
И даже не стала ее клеить скотчем.

Мой май сегодня господствовать начал-
Любимейший месяц погодной мечты,
Безумно желаю куда-то на дачу,
А лучше на ту, где конечно же, ты.

Пускай, начиталась романов английских,
Пускай, мелодрамы набросили стиль,
Но ты так давно стал душевно близким-
С которым, придумана семейная быль.

А ты и не понял, давно в моем море,
С меняемым фоном его небосвода,
Сегодня у моря особое горе-
Тебя нет в сети уже почти года.

1 мая 2012