24. 08. 2012. Пятница

К.И.О.
Осквернён памятник Ельцину.
Бутылки с краскою брошены
А ля «коктейлем Молотова» по немцу, и
Чувство во мне нехорошее.

Варвары… Вандалы… Как их ещё?
Мстить монументам – последнее дело.
Да только зудит у меня плечо
В отместку руке, что метнуть не посмела…

Фото: www.dnevniki.ykt.ru