спи, спи, спи...

Элис Сон
Спи, я поцелую в губы.
Не проснешься - спи,спи,спи...
Поцелую снова - грубо,
Ты рукой коснись груди...

Проведи по бугорочкам,
Возбужденные соски.
А потом касайся точки,
Ниже руку опустив.

Спи, я поцелую в губы.
Резко очень, чтоб сквозь сон.
Твой язык касался грубо,
Словно ты в меня влюблен.




09.09.2012