***

Светланка Тимофеева
Чёрствая сухая убогость
Разъест моё сердце,
Тёмный луч света прожёг мою крепость
Прятаться больше негде.


Надежда убьёт во мне здравый смысл,
В голове родится тупой умысл,
Закончить жизнь, толком не начинав,
Ведь жизнь без тебя мне не нужна.


Выйди и осмотрись по сторонам,
Какая разница, кому ты тут нужна,
Тот человек, который может спасти твой мир,
Не любит тебя, ты это пойми.