Момент...

Александр Чернышов 4
Вот наступит момент ,
что никто не звонит ...
Для друзей как одежда ,
выхожу я из моды ...
Сколько было речей и излюбленных тем ,
Но спадала листва , ..
как святое молчанье природы ...

Всё осталось навек ,
предпосылкой добра ,..
...А вокруг всё они и все рядом .
Небывалый разбег взяли наши мосты ,
...их развод никогда нам не будет преградой..

Думай думку казак ...,
Песней душу согрей ,
Собери всех друзей со мной разом...
И не надо нам слов и не надо нам тем ...,
Оживает душа с ними рядом...!

...добрым Богучарцам ...!!!