Побратим

Светлый Феникс
Я люблю этот летний ветер,
Ведь он может быть рядом с тобой.
Ты всегда был так чист и светел...
Я не верю, что нынче - другой.
Мне так хочется сделать подарок
Для того, кто мне дорог и мил.
На столе лишь свечи огарок,
Чистый лист да немного чернил.
Что отдать тебе, Брат мой далекий,
Чем могу за любовь отплатить?
За окном лишь вечер глубокий.
Может, эту Луну подарить?
Пусть она тебе сердце согреет
Так, как я не смогла согреть.
Моё сердце пускай не жалеет,
Ведь мне не о чем, честно, жалеть!
Пусть подарит она, что Сестрица
Так тебе не смогла отдать...
Знай, я вечно буду молиться
За тебя... Ну попробуй понять!
А уйдешь ты - все станет, как будто
Пустота вместо сердца внутри...
Добрый Странник, хоть это и глупо,
Но.. останься со мной, Побратим!
13.08.2009