Кто единожды был прощен, никогда не забудет любовь

Светлый Феникс
Я не буду тебе мешать.
Ты забудешь мои стихи.
Ты привык за меня решать,
А теперь ты свободен. Иди!

Мне одной оставаться нет сил,
Но с тобою еще трудней.
Ты о многом меня просил,
Ну а мне не хватало дней.

Кто единожды был спасен,
Никогда не спасется вновь.
Кто единожды был прощен -
Никогда не забудет любовь.

Мне терпеть нету больше сил.
Слишком долго болела, боясь.
Ты тогда даже не отпустил,
Ты смахнул меня, словно грязь.

Просто выкинул, смяв, так легко.
Как же долго тянулись года.
Забирай, что по праву твоё,
Только сердце оставь навсегда.

Если есть, что сказать - не молчи.
Я не вижу во тьме лица.
Хочешь, бей меня, плачь, кричи,
Но не делай, как сделал тогда.

Будь же честностью этой силен,
Мне не нужно высоких слов.
Тот, кто был когда-то спасен -
Никогда не забудет любовь.
05.08.2012