Я безумно скучаю

Светлый Феникс
Я тебе не скажу,
Что я здесь умираю,
Что я вою как волк
И безумно скучаю.
Я не буду писать
О всех днях, что не вместе
Мы встречаем свой сон,
Вырубаясь на месте.
У тебя строевая -
У меня просто утро.
У тебя каша, рыба,
А я жру здесь фаст-фуды.
Никогда не скажу,
Что жизнь стала сложнее.
Что не плакала так
На своё день рожденье,
То, что в холод и вьюгу
НачалО мою жизнь.
Я скажу: "Жду, Любимый!
Поскорее вернись!"
Мне не нужно словами
Бросаться на ветер.
Ты все знаешь и так,
Но напишешь в ответе
Не о том, как скучаешь
И тоскуешь по дому.
Ты мне скажешь: "Конечно!
Я вернусь очень скоро!"