Пойдем со мной

Светлый Феникс
Я молча коснусь руки,
Я знаю, ты помнишь меня.
Невысказанность этой строки
Поймешь ты, сердце скрепя.
Я тихо коснусь души.
Я тоже всё помню, не вру.
И в той перво-летней тиши
Узнала, что снова живу.
Закат умирал со мной-
Так было из века в век.
Но в сумерках, рядом с тобой,
Забыла я скорби завет.
Я тихо коснусь руки.
Ты помнишь, что было тогда?
Как всё растерять мы могли?
Как будто прошли года...
Влюбленность ушла в никуда.
Привязанность? Вечно со мной...
Поймешь, что осталось тогда?
Ты тихо во тьме пропой.
Да, я не люблю, как тогда.
Да, не сохранила её.
Но я не любовью сильна-
Во мне просто сердце твоё.
И кажется мне, что оно
Гораздо сильней и важней
Всего, для чего побороть
Пыталась я муку ночей.
И я не люблю тебя.
Нельзя просто так сказать.
Я боготворю, любя,
Так позволь мне слово сдержать.
Я вечно останусь твоей,
Пока ты иного не мнишь.
Пойдем же со мною скорей...
Нас ждет наше счастье, малыш. (с) Ariadna


лето 2010 года