Ну, давай же

Ванда Дронс
Ну, давай же протяни в ночь ожидание моё.
До рассвета будем в упоительном угаре.
Разорву на лоскутки нижнее твое бельё.
А затем сорву губами все аксессуары.

А когда на зорьке будешь ты и вовсе без одежд.
Полюблю тебя, лаская -   нежную, нагую.
Вздрагивая, прикоснусь губами  потаенных мест.
Язуком скользя по губкам -  влажно зацелую.



09.09.2012