Сменяем ли свою на Божью Волю

Алексей Викторович Щукин
Красивы, и умны, и веселы,
И молоды (значительно моложе),
И вот уж дивно - воцерковлены
(Как молвят), - повезло ж таки Алёше!
Из храма в храм под звон колоколов!
Христос Воскресе! И Красна уж Горка!
Зачем же только тыкать с первых слов,
Без брудершафта, и без криков "Горько"?
Готовы ли съесть вместе соли пуд,
(Что сыпется уже на нашу долю)
За крепость здравых уз, без хвори пут?
Сменяем ли свою на Божью Волю?
Всё будет ладно с Помощью Небес,
Когда берём положенный свой вес!

02.05.12.