Набросьте тёплый саван, идите помирать Здесь холод

Демидов Степан
Набросьте тёплый саван, идите помирать
Здесь холодно зимой,...интриговать
В заботах жить, копить, разумно тратить
И волноваться, отмораживаться,...Хватить!