У меня всё по-прежнему так же стучу, и надеюсь

Станислав Прохоренко
У меня всё по-прежнему: так же стучу, и надеюсь
Достучать до груди твоей сильным сердечным мешком
И всё реже и реже собой и тобою владею,
Уходя на работу один спозаранку тишком.
У меня всё по-прежнему: так же устало старею,
Седина бахромой нависает на годы мои
И по-прежнему лезу, срываясь, по вантам на рею,
Чтобы реять последние алые лучшие дни.