Игра это все и пустые слова

Ирина Гаврилова 56
Игра это все и пустые слова.
Но странно: кружится твоя голова.
Здесь каждая фраза – на что-то намек.
На что иногда - не понять, невдомек.

Никто не лежит дрессированным львом.
Возможно, он сам дрессировщик с кнутом?
По-моему входят уже в эту роль
И ты над собою теряешь контроль.

Остались в столе со стихами листы.
Быть может, порвешь их и выбросишь ты?

Не нужно так делать. Ты их сохрани.
Когда-то еще раз в тот стол загляни.
Быть может, подействуют эти слова
И вновь закружится твоя голова.