Расчеши запутанные мысли

Марина Якунина
картинка стырина с инета


Ты расчеши мои запутанные мысли.
Останови поток новаторских идей.
И тараканы разбегутся, стоит свистнуть.
Это пройдёт...
              но!не покинет головы моей.


Ведь я не проживу без этих мыслей.
Ведь мне не быть собой без сумасшедших идей.
Мне оголяет мозг. Я дерево без листьев.
Уж лучше сейчас сдохнуть,
                чем жить так, в пустоте.


Ты не глумись теранством нед моим мышлением.
Смирись! Ведь мы соседи Миров...
Окстись!!!!!!!! Я не воспользуюсь повиновением.
Ведь я СМОГУ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ОКОВ.