Локомотиву

Яна Николаева
Сегодня будет много слов,
Цветы и свечи...
И каждый вспомнит лица тех,
Кого нет с нами.
И боль слезою по щеке...
Ведь в этот вечер
Не стало вас, отцы, сыны...
Ведь вас не стало!

06.09.12
23:58