Ангелу

Владислав Кононенко
Ты самая особая,
Ты самая красивая,
Ты самая способная,
Любовь во мне будить!
И через сотую лет,
Когда мы проживем.
Тебя не разлюблю!
И будем мы вдвоем!
Ты самая прекрасная
И добрая в душе.
Когда с тобой я рядом,
На 1о этаже,
От счастья и волнения,
Во мне горит огонь.
Который не потушит
И целый океан.
Огонь как олимпийский,
Он рвется из груди-
Сжигает все внутри.
Как будто целый рой,
Пытается ужалить.
Такое вот тепло.
Внутри меня пылает!
                Вадя)