сыплются листья в саду

Валентина-Софи
Ветер играет...
мелодию осени
слушаю...эхо

***
И что-то поёт
не вкусивший холода
весёлый сверчок

***
Не спится в ночИ...
сыплются листья в саду
шёпотом грусти...


(фото взято из интернета)