Актуален...

Эндрю Дар
Кусок  гранита ... мир  науки  пазл ...
Все  строчки  фраз ... познание  поэта ...
Из   щелка ...   выражение   гримас ...
Любовь   и   ненависть  ...  сюжетом   из  запрета ...
Улыбка  спешности ...  сквозь  зубы   суеты ...
Блик  вспышки   сущности ...   поимкою   регалий ...
Достойным   проявлением    красоты  ...
Ты   человек  !  И   этим   актуален  ...