***

Сажина Екатерина
Она в него с первого взгляда влюбилась,
Он другую уже любил...
Она каждый день из-за него грузилась,
Только он по другой грустил.

Она о счастье огромном мечтала,
Думала будут вместе они,
Но однажды она про любовь его узнала
На осколки разбились мечты...

Сразу всё в глазах потемнело,
Захотелось покончить с собой,
И с высокой горы она вниз полетела...
Обо всём этом знал другой.

Он давно уж в неё влюбился,
Только с ней одной быть хотел.
В тот момент для него мир разбился,
И он вслед за ней полетел.

В жизни часто так происходит -
Этот очень жесток закон:
Когда любишь тебя он не любит,
А не любишь в тебя влюблён.