Подглядела

Евангелина Прозаик
Я видела в небе орла и орлят
порили они в высоте
и поняла что мелкие точки
это орлята
а покрупнее отец
Учил он парит над мирским естеством
своих едва оперевших орлят
и дивный  рисунок писал в высоте
вытеивато кружась
орлята парили чуть чуть вдалике
единым потоком держась
а небо  ярко голубое
тихонько улыбалось
и материнскою заботой
их нежно покрывало)