Quindi dovrebbe essere! Так и должно быть

Юлия Костантинос
       http://stihi.ru/2012/09/09/3560
          и многое другое...

__________


Война молчанием опасна,
Как и любовь.
Вами растоптанную маску
Надену вновь.

От псалмопений до анафем
Лишь пара слов!
Тупик всегда наполнен страхом
Глухой альков

Решили с мельницей сразиться
Смешно вдвойне!
Коль Вам не хочется стыдиться
Придется мне.

Любитель мнимой травестии
Ловите пас!
Уютно Вам в своей стихии?
Ах, все для Вас!

На тонкой ниточке повисла
Последний взмах!
Порою в точке больше смысла,
Чем в ста стихах.

Взлелеянная Вами ссора
Защитный плащ!
Ваш смех, прекрасная signora -
Обиды плач.

Месть женщины всегда бездонна
(Таков закон),
Но Вы одно забыли, donna
Ведь Я – не ОН.

Зачем к падению стремиться,
Иль это блеф?
Я не смогу на Вас жениться
Умерьте гнев.

Фраза пустого разговора
Ум не сразит
Италия мой дом, signora
**Ecco cosi!

* Так и должно быть (ит)
** Вот так (ит)