Стихи о любви! О разбитом сердце! Стихи...

Кривой Мыслитель
Ведь нету в жизни здесь добра,
И небыть ему тут никогда,
Если всё так же я буду без тебя...
Без своей любимой
Той что так любила!
Любила, или всё врала?
Не понять, любовь ведь зла...
___________________________________

Грусть тоска окутала меня,
Ведь одинок я без тебя.
Плохо мне убого,
И нет на этом свете бога.
Душа моя болит, ревёт,
И сердце в клочья рвёт.
И нету в этой жизни успокоенья,
Лишь боль страданья и мученья.
За что такую боль
Ты причиняешь мне,
Зачем, заставляешь так страдать,
Неужели зуслужил такие я мученья?
Ответь! Не проще всё сказать?
Предал, обидел, или наказание!?!...
____________________________________

Иди гуляй, назад ты не смотря,
Не увидишь больше там меня
И забудь, забудь!
Как заставляла ты меня.
Забыть, забыть тебя!
Забуду и я мечты свои,
Всё выкину из памяти.
Пусть остануться,
Лишь хорошие воспоминанья.
Пусть забудуться,
Все разнагласья.
И не будет больше
Нас с тобой,
Остануться лишь
Я и ты...
_____________________________________

Прости меня за всё.
Прости за боль,
За разочарования,
Прости за то что не сбылось,
За то что не сберёг.
Прости за то что,
Не оправдал твоих надежд,
Не смог согреть теплом,
Обьятья,наших сердец.
Прости что сможешь,
А что не сможешь мне простить,
Попробуй просто всё забыть.
_____________________________________

Ведь детство в попе заиграло,
Гулять же надо!
Свободы попе не хватало,
Других х..в ведь не видала...
______________________________________

Не играй с любовью
    Не играй мною...
    Не играй прошу...
         Проиграешь...
           Проиграла...   


    
           автор: kPuBou MbICJIUTEJIb